Genussevents der besonderen Klasse!
In gemütlicher Atmosphäre tauchen Sie ein in die professionelle Welt der Kochkunst.
Bei den Kochevents von Schokofuchs legt Inhaberin Stefanie Karl besonderen Wert auf die Produkte - diese sind regional, hochwertig und von bester Qualität.
Ob Brotbackkurs, Gemüsekochkurs oder die Herstellung von Pralinen - Schokofuchs lässt keine Kochkurs-Wünsche offen.
Nach ihrer Ausbildung zur Köchin konnte Stefanie Karl in einigen der besten Küchen und bei herausragenden Köchen in Bayern ihre Fähigkeiten und Kenntnisse vertiefen. So kochte Sie beispielsweise bei Heinz Winkler (Residenz Heinz Winkler in Aschau), Andre Greul (Romantik Hotel Fürstenhof in Landshut), Thomas Kellermann (Hotel Burg Wernberg), Anton Schmaus (Storstad in Regensburg), Hubert Oberndorfer (Der Birkenhof in Neunburg vorm Wald). Auch in der deutschen Nationalmannschaft der Köche kochte sie schon mit.
2021 erfüllte sich Stefanie Karl ihren Kindheitstraum und eröffnete in ihrem Elternhaus den Schokofuchs. Der Name spiegelt ihre Leidenschaft zur Patissierie wieder und beinhaltet gleichzeitig den cleveren Umgang mit Zutaten und Arbeitsmitteln. Bei ihren Kochkursen stehen regionale und saisonale Zutaten im Mittelpunkt. Das Kochen in ihrer Kochschule soll nicht nur Spaß machen, sondern auch Tipps und Tricks an die Hand geben, die zu Hause gerne und einfach umgesetzt werden können.