Wochenmarkt am Marktplatz
ganzjährig dienstags:
- Fleisch- und Wurstwaren von der Metzgerei Meier aus Saal a. d. Donau
- Backwaren vom Dorfbackhaus aus Regensburg
ganzjährig freitags:
- Fleisch- und Wurstwaren von der Metzgerei Meier aus Saal a. d. Donau
- Backwaren vom Dorfbackhaus aus Regensburg
von März bis November dienstags und freitags:
- Kuchen, Eier, Kartoffeln, Zwiebeln vom Englbrecht Hof aus Obersanding (Thalmassing)
Freitagsmarkt am Pfeifferhof (Kaiser-Heinrich-II-Str. 7)
ab 8:00 bis 14:00 Uhr
- Kartoffeln, Gemüse, Eier, Honig, Obst und Blumen Gemüsebauer Hans Schlegl aus Kager
ab 9:00 bis 14.00 Uhr
- Biofleisch vom Schwein und Rind und Wurstspezialitäten aus der eigenen Hofmetzgerei Organic Beerhof, Naturland aus Bernhardswald
ab 9:00 bis 13:00 Uhr
- Biokäse aus 8 Europäischen Ländern Christian Ruf aus Hutthurm